Каша из гороховой муки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Чаще всего мы привыкли варить гороховую кашу из колотого или цельного боба. Но есть отличная альтернатива, она подойдет занятым хозяйкам, которые уделяют внимание правильному питанию. Делюсь рецептом!
Описание приготовления:
Один из важнейших моментов приготовления каши из гороховой муки - это непрерывное помешивание. Именно оно не позволит пригореть блюдо и сделает его однородным и без комков. Обратите внимание на этот нюанс.Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 50 грамм
- Сливки 50 мл (10% жирности)
- Соль По вкусу
- Вода 2 стакана
- Мука гороховая 1 стаканов
Количество порций
2
Как приготовить "Каша из гороховой муки"
Через сито просейте в жидкость гороховую муку. Поставьте на средний огонь и сразу же начните помешивать. Помешивайте непрерывно, до загущения массы.
Оценить рецепт Каша из гороховой муки
4.3
23
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Каши - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ