Каша из гороховой муки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Чаще всего мы привыкли варить гороховую кашу из колотого или цельного боба. Но есть отличная альтернатива, она подойдет занятым хозяйкам, которые уделяют внимание правильному питанию. Делюсь рецептом!
Описание приготовления:
Один из важнейших моментов приготовления каши из гороховой муки - это непрерывное помешивание. Именно оно не позволит пригореть блюдо и сделает его однородным и без комков. Обратите внимание на этот нюанс.Состав / Ингредиенты:
- Мука гороховая 1 Стаканов
- Вода 2 Стакана
- Сливки 50 Миллилитров (10% жирности)
- Масло сливочное 50 Грамм
- Соль По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Каша из гороховой муки"
Через сито просейте в жидкость гороховую муку. Поставьте на средний огонь и сразу же начните помешивать. Помешивайте непрерывно, до загущения массы.
Оценить рецепт Каша из гороховой муки
4.3
23
Рекомендуем рецепты:
Лучшие кексы
Пирог с картофелем
Шарлотка с ананасами
Лимонный кекс на кефире
Торт "Дождевая капля"
Лучшие кексы
Пирог с картофелем
Шарлотка с ананасами
Лимонный кекс на кефире
Торт "Дождевая капля"
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Каши - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ