Морковь помыть, почистить и натереть на мелкой терке.
Если у вас нет гороховой муки, то сделайте ее из гороха при помощи кофемолки. Затем в глубокой миске смешайте муку со всеми специями и содой. Перемешивайте все ложкой.
В тертую морковь добавить перемолотый грецкий орех и кокосовую стружку.
Затем к морковке добавить гороховую муку со специями и рубленную зелень.
Должна получиться смесь, похожая на тесто. Если смесь рассыпается, добавьте немного теплой волы и муки.
Сформировать шарики, обвалять их в муке и отправить их жариться в масле до золотистой корочки.
Затем при помощи шумовки достаем шарики, перекладываем в небольшую кастрюльку, поливаем сметаной и тушим их минут 10-15 на медленном огне.
Затем крокеты переложить в тарелку и подавать горячими.