Оладьи из дыни
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
И взрослые, и дети очень любят побаловать себя оладьями. И сегодня я предлагаю приготовить их с добавлением кусочков дыни. Они получатся очень вкусными и сочными.
Описание приготовления:
Такие оладьи можно сделать не только на кефире, но и на простокваше, ряженке. Если не любите использовать свежие дрожжи, замените их быстродействующими, понадобится 5 грамм. Растительное масло возьмите рафинированное, оно не перебьет вкус и не будет гореть при жарке.Состав / Ингредиенты:
- Дрожжи 10 Грамм (свежие)
- Мука пшеничная 150 Грамм
- Дыня 150 Грамм
- Сахар 40 Грамм
- Кефир 100 Миллилитров
- Масло растительное 25 Миллилитров (+ для жарки)
- Яйцо 1 Штука
Количество порций
3
Калорийность
221 ккал
Калорийность
6 г
Белки
7 г
Жиры
31 г
Углеводы
Как приготовить "Оладьи из дыни"
Муку просейте через сито. Это сделает оладьи пышными и избавит муку от мусора и комьев, если такие были.
Дыню очистите от семян и корки. Порежьте мелким кубиком и добавьте в подошедшее тесто. Все перемешайте до равномерного распределения кусочков.
В сковороду налейте немного растительного масла, разогрейте на среднем огне и выложите оладьи по одной столовой ложке.
Оценить рецепт Оладьи из дыни
4.7
3
Рекомендуем рецепты:
Песочный пирог с вареньем и яблоками
Борщ из борщевой заправки
Диетические хачапури
Салат с нутом и помидорами
Кабачки с тушенкой
Песочный пирог с вареньем и яблоками
Борщ из борщевой заправки
Диетические хачапури
Салат с нутом и помидорами
Кабачки с тушенкой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :