Оладьи из патиссона
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Отличный рецепт! Расскажу, как сделать оладьи из патиссона в домашних условиях. Чтоб было вкуснее, я еще добавляю обжаренные грибы. Ароматное, нежное и легкое блюдо! Готовить быстро, кушать вкусно!
Описание приготовления:
Рецепт приготовления оладий из патиссона - простой! Когда нет грибов, я добавляю кусочки колбаски или твердого сыра. Словом, всегда есть место экспериментам, попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Патиссон 1 Штука
- Яйцо 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Мука 3 Ст. ложки
- Шампиньоны 300 Грамм
- Специи По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
78 ккал
Калорийность
3 г
Белки
3 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Оладьи из патиссона"
3. В отдельной миске смешаем яйцо, муку, а затем добавим патиссон и грибы. Мешаем до однородности. Выпекаем оладьи.
Оценить рецепт Оладьи из патиссона
4.0,
всего
40
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Жареная брюссельская капуста
Маринованные белые грибы без уксуса
Слоеный запеченый картофель с сыром
Нутовый омлет
Салат с курицей и зеленью
Жареная брюссельская капуста
Маринованные белые грибы без уксуса
Слоеный запеченый картофель с сыром
Нутовый омлет
Салат с курицей и зеленью
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить