Окорок бараний
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мясо по этому рецепту очень вкусное как в горячем, так и в холодном виде. В горячем-это полноценное второе блюдо. В холодном же его идеально подать в качестве нарезки, - очень похоже на буженину.
Описание приготовления:
Конечно, по этому рецепту можно готовить не только баранину, но и любое другое мясо. Соус же рекомендую оставить без изменений. В горячем виде подавайте мясо с картофельным пюре или свежими овощами, холодный окорок смело используйте для приготовления салатов и бутербродов.Состав / Ингредиенты:
- Баранина 1-2 Килограмм
- Чеснок 6 Зубчиков (маринад)
- Бульон куриный 1 1/5 Литра (маринад)
- Сахар 2 Ст. ложки (маринад)
- Лук репчатый 2 Штуки (маринад)
- Специи 1/2 Чайных ложки (маринад)
- Крахмал 1 Ст. ложка
- Вино красное 300 Грамм (маринад)
Количество порций
8
Калорийность
102 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
17 г
Углеводы
Как приготовить "Окорок бараний"
4. Залейте маринадом и оставьте на несколько часов. Затем обсушите от маринада и запеките в духовке. Первые 10 минут при 250 градусах, затем 1,5 часа при 180 градусах.
5. Маринад процедите, доведите до кипения, добавьте крахмал и еще раз вскипятите. Охладите. Соус готов.
Оценить рецепт Окорок бараний
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Свинина, запеченная кусочками в фольге
Мороженые котлеты под молоком
Лучший шашлык из свинины
Бануш гуцульский
Гречневая каша с тушенкой
Свинина, запеченная кусочками в фольге
Мороженые котлеты под молоком
Лучший шашлык из свинины
Бануш гуцульский
Гречневая каша с тушенкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ