Окорочка в кляре
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Куриные окорочка получаются очень сочными, нежными и аппетитными. Хрустящий кляр придаст окорочкам особую "изюминку". Блюдо прекрасно сочетается с любым гарниром, например, картофельным пюре.
Описание приготовления:
Приготовим окорочка в кляре в домашних условиях. Предварительно подготовленные окорочка натрите специями и "искупайте" в кляре, затем обжарьте с двух сторон на сковороде. Доведите курицу до готовности, поместив ее в духовку на 40 минут. На гарнир подойдет картофельное пюре, рис или гречка. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Куриные окорочка 6 Штук
- Вода 2 Стакана
- Яйцо 1 Стакан
- Мука 300 Грамм
- Масло растительное По вкусу
- Чеснок По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Окорочка в кляре"
Влейте в глубокую миску 2 стакана воды, добавьте щепотку соли и яйцо. Также просеиваем в емкость муку, тщательно все перемешиваем. Кляр готов!
Окунаем окорочка в кляр и обжариваем на растительном масле с двух сторон. Когда курица будет обжарена, поместите ее в духовку и доведите до готовности. Температура 220 градусов, 40 минут.
Оценить рецепт Окорочка в кляре
3.4
12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Курица, запеченая в воке целиком
Нежная запеканка из куриного филе
Наггетсы в духовке без масла
Желудочки куриные, тушеные в майонезе
Куриные котлеты с базиликом
Курица, запеченая в воке целиком
Нежная запеканка из куриного филе
Наггетсы в духовке без масла
Желудочки куриные, тушеные в майонезе
Куриные котлеты с базиликом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ