Огурцы в остром соусе на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовьте на зиму вкусную и пикантную заготовку — огурцы в остром соусе на зиму. Овощи получаются хрустящими и ароматными. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Заготовьте на зиму вкусные и пикантные огурцы в остром соусе. Для этого возьмите любой острый томатный соус или кетчуп чили. Для закуски — это лучшие огурцы.Состав / Ингредиенты:
- Огурцы 600 грамм
- Острый томатный соус 150 грамм
- Вода 500 грамм
- Сахар 150 грамм
- Соль 20 грамм
- Уксус 9% 120 грамм
Количество порций
1
Калорийность
54 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Огурцы в остром соусе на зиму"
Литровые банки промойте с содой, сполосните, затем простерилизуйте над паром 5 минут. Железные крышки прокипятите в воде 1 минуту.
Добавьте острый томатный соус и уксус. Размешайте, пусть соус закипит. Для маринада подходит любой томатный острый соус или кетчуп чили.
Огурцы простерилизуйте в кастрюле 8 минут, затем закатайте крышками и утеплите до полного остывания.
Оценить рецепт Огурцы в остром соусе на зиму
5.0
2

Похожие рецепты:










Добавить комментарий