Огурцы "Чили" на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Маринованные огурцы - это всегда вкусно и пикантно. Заготовьте оригинальные огурцы "Чили" на зиму, чтобы порадовать свою семью и всех гостей остренькой закуской.
Описание приготовления:
Огурцы "Чили" на зиму - это отличная закуска на ужин и даже на праздничный стол. Огурцы получаются с острым пикантным вкусом, поэтому обязательно возьмите на заметку такой рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Огурцы 500 Грамм
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Укроп По вкусу
- Петрушка По вкусу
- Соль 5 Грамм
- Сахар 30 Грамм
- Вода 1,5 Стакана
- Лавровый лист 2 Штуки
- Уксус 9% 40 Грамм
- Перец горошком 5-6 Штук
- Кетчуп чили 50 Грамм
Количество порций
1
Как приготовить "Огурцы "Чили" на зиму"
На дно стерилизованной банки выложите специи: перец горошком, лавровый лист и чеснок. Добавьте зелень по вкусу, примерно по 1-2 веточки.
Из воды, сахара, соли и кетчупа сварите маринад. Доведите до кипения, влейте уксус и снимите с огня.
Поставьте банки стерилизоваться в теплую воду. На дно кастрюли выложите кусочек ткани, влейте теплую воду, установите огурцы в банке. После закипания воды в кастрюле, простерилизуйте огурцы 5-7 минут.
Оценить рецепт Огурцы "Чили" на зиму
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Суп с горохом и копченой колбасой
Салат с болгарским перцем и колбасой
Суп фасолевый с говядиной
Таркинский перец с капустой на зиму
Куру фасулье
Суп с горохом и копченой колбасой
Салат с болгарским перцем и колбасой
Суп фасолевый с говядиной
Таркинский перец с капустой на зиму
Куру фасулье
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить