Хлеб в хлебопечке (простой и вкусный)
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
С помощью хлебопечки можно испечь разные виды хлеба самим. Все, что нужно, это забросить продукты и выставить подходящий режим. Расскажу, как приготовить хлеб в хлебопечке (простой и вкусный).
Описание приготовления:
Хлебопечка позволяет сэкономить время и испечь вкуснейшие виды хлебобулочных изделий, например, французский хлеб, ржаной или белый, прочее. Этот хлеб съедается быстрее, чем готовится, поэтому рекомендую набирать продуктов на 2-3 замеса.Состав / Ингредиенты:
- Мука 945 Грамм
- Соль 7 Грамм
- Сахар 2 Ст. ложки
- Оливковое масло 1,5 Ст. ложки
- Дрожжи 10 Грамм
- Вода 315 Миллилитров
Количество порций
8
Калорийность
258 ккал
Калорийность
9 г
Белки
2 г
Жиры
51 г
Углеводы
Как приготовить "Хлеб в хлебопечке (простой и вкусный)"
1
Подогрейте воду и влейте ее в чашу, добавьте оливковое масло, соль и сахарный песок.
2
Муку заранее просейте и насыпьте в чашу, не перемешивайте ничего, а сделайте небольшое углубление по центру, чтобы оно не доставало до жидких ингредиентов.
3
В углубление добавьте дрожжи, установите чашу в хлебопечку и закройте крышку.
4
Выберите режим «Французский хлеб» или «Французская выпечка» и готовьте до окончания программы.
5
Готовый хлеб достаньте из чаши и переложите на решетку для остывания. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Хлеб в хлебопечке (простой и вкусный)
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Кекс с облепихой
Пирог "Крокодил"
Пельмени "Пирамидки"
Тесто для лазаньи
Вегетарианский брауни
Кекс с облепихой
Пирог "Крокодил"
Пельмени "Пирамидки"
Тесто для лазаньи
Вегетарианский брауни
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Хлеб - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ