Облепиха в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить облепиху в духовке в виде лимонно-облепиховых печений. Потрясающий вкус этого печенья станет отличным дополнением к чашечке какао.
Описание приготовления:
Чтобы приготовить облепиху в духовке в виде печенья, можно использовать замороженные ягоды, но после оттаивания посыпьте их небольшим количеством муки (для впитывания влаги).Перед подачей можно украсить эти ароматные облепиховые печенья сахарной пудрой.
Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 75 Грамм (масло использовать топленое масло в тех же пропорциях)
- Миндальная мука 220 Грамм
- Кукурузный крахмал 4 Ст. ложки
- Облепиха 1 Ст. ложка (тертые или в виде сока)
- Лимонный сок 2 Чайных ложки
- Лимонная цедра 1 Чайная ложка
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
20
Калорийность
499 ккал
Калорийность
11 г
Белки
40 г
Жиры
25 г
Углеводы
Как приготовить "Облепиха в духовке"
1
Смешайте масло и лимонный сок в миске.
2
Добавьте сахар, муку, облепиху, хорошо промытую тертую кожуру лимона и соль, перемешайте до полного смешивания.
3
Охладите в холодильнике в течение 20 минут.
4
Разогрейте духовку до 200 градусов. Раскатайте тесто и нарежьте его, используя формочки для печенья.
5
Выпекайте около 6 минут или до тех пор, пока края не станут коричневыми.
Оценить рецепт Облепиха в духовке
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Простой рецепт бисквитного торта
Заварные блинчики на кефире
Песочный яблочный пирог
Закусочные блинчики
Блинный торт с "Нутеллой"
Простой рецепт бисквитного торта
Заварные блинчики на кефире
Песочный яблочный пирог
Закусочные блинчики
Блинный торт с "Нутеллой"
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ