Облепиха в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить облепиху в духовке в виде лимонно-облепиховых печений. Потрясающий вкус этого печенья станет отличным дополнением к чашечке какао.
Описание приготовления:
Чтобы приготовить облепиху в духовке в виде печенья, можно использовать замороженные ягоды, но после оттаивания посыпьте их небольшим количеством муки (для впитывания влаги).Перед подачей можно украсить эти ароматные облепиховые печенья сахарной пудрой.
Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 75 грамм (масло использовать топленое масло в тех же пропорциях)
- Миндальная мука 220 грамм
- Кукурузный крахмал 4 ст. ложки
- Облепиха 1 ст. ложка (тертые или в виде сока)
- Лимонный сок 2 ч. ложки
- Лимонная цедра 1 ч. ложка
- Соль 1 щепотка
Количество порций
20
Калорийность
499 ккал
Калорийность
11 г
Белки
40 г
Жиры
25 г
Углеводы
Как приготовить "Облепиха в духовке"
1
Смешайте масло и лимонный сок в миске.
2
Добавьте сахар, муку, облепиху, хорошо промытую тертую кожуру лимона и соль, перемешайте до полного смешивания.
3
Охладите в холодильнике в течение 20 минут.
4
Разогрейте духовку до 200 градусов. Раскатайте тесто и нарежьте его, используя формочки для печенья.
5
Выпекайте около 6 минут или до тех пор, пока края не станут коричневыми.
Оценить рецепт Облепиха в духовке
5.0
2
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ