Облепиховый чай как в ресторане
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В пасмурные, промозглые дни предлагаю сделать солнечный, ароматный и согревающий чай с облепихой. Готовится он за считанные минуты, а пользы от него много. Берите идею на вооружение!
Описание приготовления:
Облепиховый чай не только вкусный, но и очень полезный. В нем много витаминов и полезных веществ. Особенно его рекомендуется пить весной, когда количество витаминов в организме снижается. Такой чай можно готовить и с замороженной и свежей облепихой. Вместо лимонной цедры можно добавить апельсиновые дольки.Состав / Ингредиенты:
- Вода 750 Миллилитров
- Облепиха 1/2 Стакана
- Чай зеленый 1 Ст. ложка
- Цедра лимона 1 Чайная ложка
- Мед 50 Грамм
Количество порций
2
Калорийность
140 ккал
Калорийность
1 г
Белки
3 г
Жиры
26 г
Углеводы
Как приготовить "Облепиховый чай как в ресторане"
Оценить рецепт Облепиховый чай как в ресторане
4.9
80
Рекомендуем рецепты:
Смузи из замороженных ягод
Ягодные тарталетки
Смузи из винограда
Варенье из крыжовника (классический рецепт)
Варенье из малины (классический вариант на зиму)
Смузи из замороженных ягод
Ягодные тарталетки
Смузи из винограда
Варенье из крыжовника (классический рецепт)
Варенье из малины (классический вариант на зиму)
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Чай - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ