Облепиховый чай с розмарином
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Яркий как солнышко чай из облепихи согреет после зимней прогулки. К тому же он очень полезен за счет ягод облепихи, пряностей и имбиря. Берите на вооружение!
Описание приготовления:
Такой чай можно готовить круглый год. Летом из свежих ягод, а зимой и весной из замороженных. Если нельзя мед замените его любым подсластителем. Так же можно исключить какую-либо пряность. Но уверяю, что вместе они имеют очень гармоничный вкус и аромат.Состав / Ингредиенты:
- Облепиха 100 грамм
- Мед 1 ст. ложка
- Имбирь 20 грамм
- Корица 1 штука
- Розмарин 1 штука (веточка)
- Гвоздика 2 штуки
- Вода 500 мл
Количество порций
2
Калорийность
38 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Облепиховый чай с розмарином"
Оценить рецепт Облепиховый чай с розмарином
4.8
4
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Чай - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ