Облепиховый чай с розмарином
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Яркий как солнышко чай из облепихи согреет после зимней прогулки. К тому же он очень полезен за счет ягод облепихи, пряностей и имбиря. Берите на вооружение!
Описание приготовления:
Такой чай можно готовить круглый год. Летом из свежих ягод, а зимой и весной из замороженных. Если нельзя мед замените его любым подсластителем. Так же можно исключить какую-либо пряность. Но уверяю, что вместе они имеют очень гармоничный вкус и аромат.Состав / Ингредиенты:
- Облепиха 100 Грамм
- Розмарин 1 Штука (веточка)
- Вода 500 Миллилитров
- Корица 1 Штука
- Имбирь 20 Грамм
- Гвоздика 2 Штуки
- Мед 1 Ст. ложка
Количество порций
2
Калорийность
38 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Облепиховый чай с розмарином"
Оценить рецепт Облепиховый чай с розмарином
4.8
4
Рекомендуем рецепты:
Шоколадно-клюквенный торт
Пирожки с черемухой
Пирожные с кремом и ягодами
Оладьи на кефире с черникой
Соус из брусники к мясу
Шоколадно-клюквенный торт
Пирожки с черемухой
Пирожные с кремом и ягодами
Оладьи на кефире с черникой
Соус из брусники к мясу
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Чай - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ