Облепиховый чай
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим облепиховый чай. Он получается очень вкусным, ароматным и полезным. Облепиха богата витамином C, поэтому осенью такой напиток будет особенно актуален.
Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить облепиховый чай, я расскажу ниже. Это базовый рецепт чая, по желанию в него можно добавить пару кружочков апельсина или свежий манго. В качестве подсластителя вместо сахара можно добавить кленовый сироп или сироп топинамбура.Состав / Ингредиенты:
- Облепиха 150 Грамм
- Вода 500-600 Миллилитров
- Сахар тростниковый По вкусу
- Черный чай 1-2 Ст. ложек
Количество порций
2
Калорийность
19 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Облепиховый чай"
Оценить рецепт Облепиховый чай
4.6
40
Рекомендуем рецепты:
Наливка из красной смородины
Арбузная сальса
Кабачки с вишней на зиму
Пирог с черникой из бездрожжевого теста
Пирог ко Дню влюбленных
Наливка из красной смородины
Арбузная сальса
Кабачки с вишней на зиму
Пирог с черникой из бездрожжевого теста
Пирог ко Дню влюбленных
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Чай - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ