Обжаренная капуста
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления капусты. Может быть как основным блюдом так и гарниром к мясу.
Состав / Ингредиенты:
- Кочан капусты 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика (порезать)
- Оливковое масло 2-3 Ст. ложек
Количество порций
6
Калорийность
768 ккал
Калорийность
0 г
Белки
84 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Обжаренная капуста"
Накройте крышкой и готовьте в течении 10-15 минут или до того как капуста станет мягкой. Во время готовки посматривайте и при необходимости добавьте воды, если капуста выделяет мало сока.
Оценить рецепт Обжаренная капуста
3.8
8
Рекомендуем рецепты:
Быстрый ужин на скорую руку
Суп из зеленого чили
Грибы с картошкой
Свинина тушеная с болгарским перцем
Салат с кальмарами, креветками и кукурузой
Быстрый ужин на скорую руку
Суп из зеленого чили
Грибы с картошкой
Свинина тушеная с болгарским перцем
Салат с кальмарами, креветками и кукурузой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ