Пицца-пирог
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Основа пиццы, которая приготовлена из жидкого теста, получается тонкой и нежной. Начинка может быть любая. Я предлагаю приготовить пиццу-пирог с колбасой, грибами, помидорами и сыром.
Описание приготовления:
Заливные пироги из этого теста я делаю уже очень давно. Особенно популярен у нас такой вариант как "пицца". Рецепт очень простой и не требует особых кулинарных навыков. Вкусно как в теплом, так и в остывшем виде. Проще пиццы не бывает, берите на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Молоко 0,5 Стакана
- Яйцо 1 Штука
- Сода 1/3 Чайных ложки
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Мука 100 Грамм
- Колбаса вареная 100 Грамм
- Шампиньоны 2-3 Штук
- Помидор 1-2 Штук
- Сыр 100 Грамм
- Орегано 0,5 Чайных ложки
- Майонез По вкусу
- Кетчуп По вкусу
Количество порций
8
Как приготовить "Пицца-пирог"
Форму смажьте маслом. Дно и бока обсыпьте мукой или манкой и вылейте тесто. Посыпьте тесто орегано или итальянскими травами.
Сделайте сверху сетку из майонеза и кетчупа и посыпьте все тертым сыром. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов около 30-35 минут.
Совет от повара:
Рецепт рассчитан на форму диаметром 25-27 см.Оценить рецепт Пицца-пирог
4.3
8
Рекомендуем рецепты:
Творожные биточки
Деревенский батон
Заварной крем с манкой
Кастилькая похлёбка
Итальянский лимонный пирог
Творожные биточки
Деревенский батон
Заварной крем с манкой
Кастилькая похлёбка
Итальянский лимонный пирог
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ