Новогоднее мясо в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Я, как многие хозяйки, чаще всего 31 декабря работаю. Времени на приготовление новогоднего блюда особо нет. Нашла для себя вот такой простой способ приготовления новогоднего мяса в духовке.
Описание приготовления:
Мясо получается очень нежным. Близким по вкусу к тушенке. Буквально такое мясо можно кушать губами. Оно очень мягкое. Отлично подходит как для подачи на праздничный стол, так и для будней. Рассказываю, как приготовить новогоднее мясо в духовке.Состав / Ингредиенты:
- Лук репчатый 2 Штуки
- Говядина 700 Грамм (ошеек)
- Специи к мясу 5 Грамм
- Соль По вкусу
- Морковь 1 Штука
- Вода 1 Стакан
- Растительное масло 2 Ст. ложки
Количество порций
15
Как приготовить "Новогоднее мясо в духовке"
Морковь очистить и нарезать брусочками, а репчатый лук нарезать полукольцами. Говядину (ошеек) нарезать небольшими кусочками.
Возьмите глубокий горшочек. Смажьте его внутри маслом. На дно горшочка уложите смесь лука и моркови. Сверху положите нарезанное мясо.
Оценить рецепт Новогоднее мясо в духовке
4.0
14
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат "Гренадер" с говядиной
Засолка сала с паприкой
Тушеное мясо в мультиварке
Паштет из говядины
Самса из слоеного теста с мясом
Салат "Гренадер" с говядиной
Засолка сала с паприкой
Тушеное мясо в мультиварке
Паштет из говядины
Самса из слоеного теста с мясом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Фелиция
23.12.2017 12:40
Мясо очень нежное, вкусное.... чтобы сделать его праздничным надо чернослива добавить или чего-то пикантного!
Алла
15.11.2017 09:40
Для повседневного меню это отличный вариант, но для праздника хочется чего-то особенного...
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ