Новогоднее мясо в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Я, как многие хозяйки, чаще всего 31 декабря работаю. Времени на приготовление новогоднего блюда особо нет. Нашла для себя вот такой простой способ приготовления новогоднего мяса в духовке.
Описание приготовления:
Мясо получается очень нежным. Близким по вкусу к тушенке. Буквально такое мясо можно кушать губами. Оно очень мягкое. Отлично подходит как для подачи на праздничный стол, так и для будней. Рассказываю, как приготовить новогоднее мясо в духовке.Состав / Ингредиенты:
- Лук репчатый 2 штуки
- Говядина 700 грамм (ошеек)
- Специи к мясу 5 грамм
- Соль По вкусу
- Морковь 1 штука
- Вода 1 стакан
- Растительное масло 2 ст. ложки
Количество порций
15
Как приготовить "Новогоднее мясо в духовке"
Морковь очистить и нарезать брусочками, а репчатый лук нарезать полукольцами. Говядину (ошеек) нарезать небольшими кусочками.
Возьмите глубокий горшочек. Смажьте его внутри маслом. На дно горшочка уложите смесь лука и моркови. Сверху положите нарезанное мясо.
Оценить рецепт Новогоднее мясо в духовке
4.0
14
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Комментарии :


Мясо очень нежное, вкусное.... чтобы сделать его праздничным надо чернослива добавить или чего-то пикантного!


Для повседневного меню это отличный вариант, но для праздника хочется чего-то особенного...
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ