Картофельные рости
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот рецепт смело подойдет на завтрак, так как готовить его довольно быстро и просто. Получаются картофельные рости всегда сытными и вкусными. Подавать к столу их лучше в горячем виде.
Описание приготовления:
Для приготовления рости лучше всего использовать картофель тот, который желтый по цвету. При выборе зелени можно отдать предпочтение укропу или петрушке. Если вы не любите зелень, тогда исключите ее смело из перечня ингредиентов.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 2 Штуки
- Соль 2-3 Щепоток
- Перец черный молотый 2-3 Щепоток
- Масло сливочное 40 Грамм
- Масло растительное 2-3 Ст. ложек
- Зелень По вкусу (петрушка или укроп)
Количество порций
2
Калорийность
271 ккал
Калорийность
2 г
Белки
24 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Картофельные рости"
В сковороде разогрейте растительное масло и выложите ложкой картофельную массу, придавив ее так, чтобы вышел блин.
Оценить рецепт Картофельные рости
4.7
3
Рекомендуем рецепты:
Свекла без уксуса на зиму
Блинчики из кабачков с сыром и чесноком
Котлеты из кабачка и цветной капусты
Салат "Зимний король"
Запеканка из кабачков с копчёной колбасой и сыром
Свекла без уксуса на зиму
Блинчики из кабачков с сыром и чесноком
Котлеты из кабачка и цветной капусты
Салат "Зимний король"
Запеканка из кабачков с копчёной колбасой и сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ