Низкотемпературная курица
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Считается, что если готовить мясо или птицу долго, но при низкой температуре, то в готовом блюде сохраняется больше полезных веществ и оно получается диетическим. Знакомьтесь с рецептом!
Описание приготовления:
Этот рецепт приготовления опробован уже много раз, поэтому точно следуйте рецепту и особенно точно соблюдайте температурный режим. Лимон можно заменить апельсинами, а также выбирайте любимые специи для курицы, мне очень нравится тимьян.Состав / Ингредиенты:
- Курица, тушка 1 Штука
- Масло сливочное 50 Грамм
- Лимон 1 Штука
- Соль По вкусу
- Тимьян По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Низкотемпературная курица"
4. Выложите курицу в жаропрочную форму. Запекайте в разогретой до 90 градусов духовке 4 часа. Затем достаньте и охладите.
Оценить рецепт Низкотемпературная курица
4.3,
всего
11
Рекомендуем рецепты:
Курица с шампиньонами в сметане
Салат из копченой курицы с черносливом
Сердечки куриные тушеные
Шашлык из курицы на минеральной воде
Куриные сердечки в сливочном соусе
Курица с шампиньонами в сметане
Салат из копченой курицы с черносливом
Сердечки куриные тушеные
Шашлык из курицы на минеральной воде
Куриные сердечки в сливочном соусе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ