Низкотемпературная курица
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Считается, что если готовить мясо или птицу долго, но при низкой температуре, то в готовом блюде сохраняется больше полезных веществ и оно получается диетическим. Знакомьтесь с рецептом!
Описание приготовления:
Этот рецепт приготовления опробован уже много раз, поэтому точно следуйте рецепту и особенно точно соблюдайте температурный режим. Лимон можно заменить апельсинами, а также выбирайте любимые специи для курицы, мне очень нравится тимьян.Состав / Ингредиенты:
- Курица, тушка 1 штука
- Масло сливочное 50 грамм
- Лимон 1 штука
- Соль По вкусу
- Тимьян По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Низкотемпературная курица"
4. Выложите курицу в жаропрочную форму. Запекайте в разогретой до 90 градусов духовке 4 часа. Затем достаньте и охладите.
Оценить рецепт Низкотемпературная курица
5.0
12
Редакция рекомендует:
Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ