Курица в духовке по Блюменталю
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы никогда не запекали птицу при низкой температуре в духовке, то советую обязательно вам это сделать. Сохраняйте рецепт, я расскажу, как обойтись без кулинарного термометра при приготовлении.
Описание приготовления:
Очень советую вам использовать этот прекрасный рецепт не только для курицы, но и для мяса, и для других видов птицы. Результат вас обязательно порадует.Состав / Ингредиенты:
- Курица 1 штука
- Соль 60 грамм (60 г на 1 л воды)
- Масло сливочное 20 грамм
- Перец 1/2 ч. ложки
- Лимон 1 штука
Количество порций
6
Калорийность
95 ккал
Калорийность
0 г
Белки
9 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Курица в духовке по Блюменталю"
2. Сделайте солевой рассол: на 1 л воды 60 г соли, — и положите в него курицу, чтобы он целиком ее покрывал на 12 часов.
3. Курицу хорошо обсушите, внутрь положите целый лимон, натрите маслом и перцем. Выложите в форму. Поставьте в разогретую до 90 градусов духовку.
Оценить рецепт Курица в духовке по Блюменталю
5.0
2
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ