Замесите тесто: творог обязательно перетрите через сито, добавьте ванилин, яйцо, перемешайте. В муку добавьте разрыхлитель. Постепенно добавьте ее к творогу. Муки может уйти меньше или больше, смотрите по консистенции теста, оно должно быть мягким и к рукам не липнуть.
Раскатайте тесто в пласт на присыпанной мукой поверхности. Посыпьте сахаром. Разрежьте на полоски толщиной в 5 см.
Сверните каждую полоску в трубочку, разрежьте трубочку поперек, придайте ей форму цветка.
Противень застелите пергаментом, духовку разогрейте до 180 градусов, отправьте печенье выпекаться на 20 минут.
Готовое печенье из низкокалорийного творожного теста получается румяным, ароматным и слегка хрустящим. Приятного чаепития!