Маковые сырники
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
А вы пробовали такое блюдо? С удовольствием поделюсь с вами рецептом приготовления маковых сырников, потому что лично я была действительно впечатлена. Вкусное и очень интересное блюдо, вам понравится.
Описание приготовления:
Хочу вам рассказать, как приготовить маковые сырники в домашних условиях. Тут все просто, и я уверена, что рецепт впечатлит и вас, и ваших близких, потому что лично я была просто восхищена столь необычным, но в то же время изысканным сочетанием творога и мака. Рекомендую!Состав / Ингредиенты:
- Творог 1 Килограмм
- Яйца 4 Штуки
- Мак 8 Ст. ложек
- Сахар 8 Ст. ложек
- Манка 8 Ст. ложек
- Масло сливочное По вкусу (для жарки)
Количество порций
7
Калорийность
358 ккал
Калорийность
14 г
Белки
10 г
Жиры
46 г
Углеводы
Как приготовить "Маковые сырники"
1. Мак промоем, а если есть время, то и запарим в кипятке. Я его просто промыла. Добавим к творогу и вместе с сахаром и манкой перетрем до однородности.
2. Дальше добавим яйцо, перемешаем, и пусть эта смесь постоит хотя бы 15 минут, чтобы манка и мак чуть набухли.
4. На сливочном масле обжарим с двух сторон на небольшом огне под крышкой до румяности. Жарим под крышкой, чтобы манка немного разбухла и не хрустела на зубах.
Оценить рецепт Маковые сырники
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Немецкий ореховый хлеб
Бисквит
Пирог "Зебра" со сметаной
Вареники с картошкой и сыром
Полезные сырники с отрубями
Немецкий ореховый хлеб
Бисквит
Пирог "Зебра" со сметаной
Вареники с картошкой и сыром
Полезные сырники с отрубями
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Сырники - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ