Нежные оладьи с творогом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Творожные оладьи - это отличный вариант для завтрака! Они получаются пышными и очень нежными. Не только очень вкусно, но и полезно! А дополнить такие оладьи можно сметаной, вареньем или медом.
Описание приготовления:
Готовьте такие оладьи можно как с обычным творогом, так и с творожным сыром. С творожным сыром текстура оладий получится более однородной. Это что-то между классическими оладьями и сырниками. Попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 3 Штуки
- Творог 200 Грамм
- Молоко 180 Миллилитров
- Сахар 3-4 Ст. ложек
- Соль 1 Щепоток
- Ванилин 1 Щепоток
- Сода 1/4 Чайных ложки
- Мука 50 Грамм
Количество порций
3
Калорийность
162 ккал
Калорийность
6 г
Белки
10 г
Жиры
18 г
Углеводы
Как приготовить "Нежные оладьи с творогом"
Всыпьте муку и замесите тесто. На горячую сковороду налейте растительное масло и выкладывайте ложкой тесто небольшими порциями. Обжаривайте оладьи с двух сторон.
Оценить рецепт Нежные оладьи с творогом
4.5
2
Рекомендуем рецепты:
Пирожки с рисом
Блинчики с капустой и яйцом
Блинчики, фаршированные творогом
Пицца по Дюкану
Творожный пудинг с яблоками
Пирожки с рисом
Блинчики с капустой и яйцом
Блинчики, фаршированные творогом
Пицца по Дюкану
Творожный пудинг с яблоками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить