Нежные оладьи с творогом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Творожные оладьи - это отличный вариант для завтрака! Они получаются пышными и очень нежными. Не только очень вкусно, но и полезно! А дополнить такие оладьи можно сметаной, вареньем или медом.
Описание приготовления:
Готовьте такие оладьи можно как с обычным творогом, так и с творожным сыром. С творожным сыром текстура оладий получится более однородной. Это что-то между классическими оладьями и сырниками. Попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 3 штуки
- Творог 200 грамм
- Молоко 180 мл
- Сахар 3-4 ст. ложек
- Соль 1 щепоток
- Ванилин 1 щепоток
- Сода 1/4 ч. ложки
- Мука 50 грамм
Количество порций
3
Калорийность
162 ккал
Калорийность
6 г
Белки
10 г
Жиры
18 г
Углеводы
Как приготовить "Нежные оладьи с творогом"
Всыпьте муку и замесите тесто. На горячую сковороду налейте растительное масло и выкладывайте ложкой тесто небольшими порциями. Обжаривайте оладьи с двух сторон.
Оценить рецепт Нежные оладьи с творогом
4.5
2
Похожие рецепты:







Добавить комментарий