Нежные куриные котлеты
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня хочу предоставить вам мой давний рецепт ну очень нежных и вкусных куриных котлеток. Пошаговые фото помогут вам приготовить их быстро и без проблем. Дельные советы подскажут, как это сделать.
Описание приготовления:
Готовить такие котлеты — одно удовольствие. Лично мои родные их очень любят, а для приготовления котлет достаточно просто блендера, продуктов и сковороды для обжарки. Аромат, доносящийся из кухни, соберет на кухне всю семью. Котлеты очень вкусные и сочные. И сейчас я расскажу вам, как приготовить нежные куриные котлеты.Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 1 Килограмм
- Репчатый лук 2 Штуки
- Растительное масло, специи По вкусу
- Сливочное масло 100 Грамм
- Вода 4 Ст. ложки
- Панировка По вкусу
Количество порций
20
Калорийность
202 ккал
Калорийность
0 г
Белки
20 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Нежные куриные котлеты"
В чашу блендера поместите нарезанное куриное филе. Добавьте к нему нарезанный лук и немного воды (1-3 ст. ложки). Взбейте массу до однородности.
У нас получится однородный пышный фарш. Такой фарш трудно поддается лепке. Его скорее можно набирать ложкой.
Добавьте в фарш немного размоченной булки. Я часто использую именно сладкую булку. Она делает фарш (на мой взгляд) более вкусным. Добавьте в фарш соль и специи, растопленное сливочное масло, все еще раз измельчите. Наберите столовую ложку фарша. Выложите его на панировочные сухари. Обваляйте со всех сторон в сухарях, а потом сформируйте котлеты привычной формы.
Обжарьте подготовленные котлеты на растительном масле до готовности. Я (после того как перевернула котлеты) накрываю крышкой, чтобы котлеты хорошо пропарились.
Оценить рецепт Нежные куриные котлеты
5.0
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Шашлычки с курицей и овощами на гриле
Котлеты из куриного филе кусочками
Такитос
Салат "Золотой петушок"
Теплый салат с грудкой и кабачком
Шашлычки с курицей и овощами на гриле
Котлеты из куриного филе кусочками
Такитос
Салат "Золотой петушок"
Теплый салат с грудкой и кабачком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Зоя Шунина
16.08.2019 10:58
Отличные котлеты, действительно очень нежные. Иногда я добавляю немного белой булочки или батона, вымоченного в воде или молоке. Яйца тоже не кладу, они здесь не нужны. Фарш хорошо держит форму и без яиц.
Таня
28.11.2017 06:40
Со сливочным маслом хорошо получились котлетки, они прям пахли молочком, нежные и вкусные!
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ