Нежнейший десерт - сербский кох
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сербский кох готовят в каждой семье в Сербии. Это поистине национальное блюдо. Готовится десерт из самых простых ингредиентов, но от этого он только выигрывает. Кох очень полезен детям!
Описание приготовления:
Сербский кох в Сербии готовят почти каждые выходные. Это очень распространенное лакомство. Чтоб определить хорошо ли пропекся кох, воспользуйтесь тестом на зубочистку, она должна быть сухая. Пропитанный ванильным молоком кох обязательно отправляют в холодильник, чтоб он слегка застыл. Подают десерт на порционной тарелочке и едят десертными ложечками. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Сахар 9 ст. ложек (6- тесто, 3- молоко)
- Манка 4 ст. ложки
- Мука 4 ст. ложки
- Яйцо 6 штук
- Ванилин 1 грамм
- Молоко 0,5 литра
- Разрыхлитель 0,5 штуки (пакетик)
Количество порций
6
Калорийность
266 ккал
Калорийность
8 г
Белки
7 г
Жиры
44 г
Углеводы
Как приготовить "Нежнейший десерт - сербский кох"
Объем сильно увеличится. Отложите миксер и добавьте манку, муку, разрыхлитель и все перемешайте ложкой.
Оценить рецепт Нежнейший десерт - сербский кох
4.5
44
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ