Кыстыбый без яиц
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления кыстыбыя без яиц. Отличное блюдо для легкого перекуса: сытно, вкусно и не сложно.
Описание приготовления:
Традиционное блюдо татарской кухни - кыстыбый - уже прочно вошло и в нашу кухню. Это и не удивительно, ведь лепешки кыстыбый готовятся быстро, а начинку можно взять совершенно любую! Сейчас я Вам покажу более классический рецепт кыстыбыя без яиц, тесто должно быть пресным (в идеале, используют воду вместо молока, но я все-таки отдаю предпочтение последнему).Состав / Ингредиенты:
- Картофель 6 Штук
- Лук 1 Штука
- Молоко 400 Миллилитров (200 -для теста, 200 - для начинки.)
- Мука 700 Грамм
- Масло сливочное 150 Грамм
- Соль - По вкусу
- Масло подсолнечное 50 Грамм
Количество порций
3
Калорийность
215 ккал
Калорийность
5 г
Белки
9 г
Жиры
29 г
Углеводы
Как приготовить "Кыстыбый без яиц"
Оценить рецепт Кыстыбый без яиц
4.3
4
Рекомендуем рецепты:
Манты с капустой
Самые нежные пончики из дрожжевого теста
Вафли со шпинатом
Пирог с мясом без дрожжей
Торт "Медовик" с черносливом
Манты с капустой
Самые нежные пончики из дрожжевого теста
Вафли со шпинатом
Пирог с мясом без дрожжей
Торт "Медовик" с черносливом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Кыстыбый - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ