Кыстыбый без яиц
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления кыстыбыя без яиц. Отличное блюдо для легкого перекуса: сытно, вкусно и не сложно.
Описание приготовления:
Традиционное блюдо татарской кухни - кыстыбый - уже прочно вошло и в нашу кухню. Это и не удивительно, ведь лепешки кыстыбый готовятся быстро, а начинку можно взять совершенно любую! Сейчас я Вам покажу более классический рецепт кыстыбыя без яиц, тесто должно быть пресным (в идеале, используют воду вместо молока, но я все-таки отдаю предпочтение последнему).Состав / Ингредиенты:
- Картофель 6 штук
- Лук 1 штука
- Молоко 400 мл (200 -для теста, 200 - для начинки.)
- Мука 700 грамм
- Масло сливочное 150 грамм
- Соль - по вкусу
- Масло подсолнечное 50 грамм
Количество порций
3
Калорийность
215 ккал
Калорийность
5 г
Белки
9 г
Жиры
29 г
Углеводы
Как приготовить "Кыстыбый без яиц"
Оценить рецепт Кыстыбый без яиц
4.3
4
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Кыстыбый - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ