Куриная грудка, запеченная с картофелем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Куриную грудку, запеченную с картофелем, я попробовала на одном дне рождения. Очень мне понравился внешний вид, курица была как-будто в кружевах, которые так вкусно хрустели!
Описание приготовления:
Куриная грудка, запеченная с картофелем, получается нежнее, если курицу заранее вымочить хотя бы 20 минут. Блинчик жарите с одной стороны, а затем переворачиваете и сразу выкладываете курицу. Приготовление куриной грудки, запеченной с картофелем, требует некоторой сноровки, но блюдо получается замечательным. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 6 Штук (средний)
- Сыр 100 Грамм
- Мука 2 Ст. ложки
- Яйцо 1 Штука
- Куриная грудка 2 Штуки
- Петрушка 1 Штука (пучок)
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль, перец 1 По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
150 ккал
Калорийность
5 г
Белки
8 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Куриная грудка, запеченная с картофелем"
Тесто распределить равномерно по разогретой сковороде с маслом, выпечь картофельные блины. Обжаривать по 1-2 минуте с каждой стороны до золотого цвета.
Оценить рецепт Куриная грудка, запеченная с картофелем
4.2
44
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Набак кимчи на воде
Перцы, фаршированные фаршем
Тушеный патиссон
Манпар
Печенье из сладкого картофеля
Набак кимчи на воде
Перцы, фаршированные фаршем
Тушеный патиссон
Манпар
Печенье из сладкого картофеля
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Забава
17.02.2020 04:40
вкусное блюдо получается! я уже с кучей начинок перепробовала. с грибами - обожаю...
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ