Подготовьте необходимые ингредиенты.
Выдавите из лимона сок. Смешайте его в чаше с растительным маслом, солью и специями.
Рыбу вымойте, почистите от чешуи, удалите внутренности. Нарежьте на порционные куски. Выложите в чашу или на тарелку. Залейте лимонным соком с маслом. Оставьте на 15 минут.
В чашу мультиварки налейте воду. Добавьте петрушку и лавровый лист. Поставьте в мультиварку и включите режим "Пароварка".
По истечении времени выложите рыбу в чашу для пароварки. Вставьте ее в мультиварку. Закройте крышку и варите в режиме "Пароварка" 20 минут.
Через указанное время выключите мультиварку. Откройте крышку. Рыба будет готова.
Навагу сервируйте на свой вкус и подавайте к столу.