Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Блюда на пару / Навага на пару в мультиварке

Навага на пару в мультиварке



Приготовил :  
03.02.2022
Время приготовления: 45 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Навага относится к семейству тресковых. При любом способе приготовления, она получается вкусной. Я расскажу о диетическом варианте приготовления, на пару в мультиварке. Это просто и быстро. Готовим!

Описание приготовления:

Чтобы рыба аппетитно пахла и была приятной на вкус, предлагается в чашу мультиварки с водой добавить петрушку и лавровый лист. Вы можете взять любую пряную траву, которая вам нравится. Также навагу можно замариновать с вечера, а на следующий день, останется только переложить в мультиварку. Очень удобный рецепт!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Навага

Состав / Ингредиенты:

  • Лимон 1/4 Штуки (среднего размера)
  • Петрушка 5-6 Штук (веточек)
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 3 Ст. ложки
  • Специи для рыбы По вкусу
  • Лавровый лист 1 Штука
  • Навага 3 Штуки (среднего размера)
Количество порций 2

Как приготовить "Навага на пару в мультиварке"

Подготовьте необходимые ингредиенты.
Выдавите из лимона сок. Смешайте его в чаше с растительным маслом, солью и специями.
Рыбу вымойте, почистите от чешуи, удалите внутренности. Нарежьте на порционные куски. Выложите в чашу или на тарелку. Залейте лимонным соком с маслом. Оставьте на 15 минут.
В чашу мультиварки налейте воду. Добавьте петрушку и лавровый лист. Поставьте в мультиварку и включите режим "Пароварка".
По истечении времени выложите рыбу в чашу для пароварки. Вставьте ее в мультиварку. Закройте крышку и варите в режиме "Пароварка" 20 минут.
Через указанное время выключите мультиварку. Откройте крышку. Рыба будет готова.
Навагу сервируйте на свой вкус и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Навага на пару в мультиварке
4.7 3
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Навага на пару в мультиварке"
Видео рецепт Навага на пару в мультиварке

Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи