Наливной пирог "Прошу к столу"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такой пирог можно подавать не только к чаю, а также на ужин. Внутрь можно положить любую начинку: сладкую, мясную, овощную, сырную. Расскажу о том, как приготовить наливной пирог «Прошу к столу».
Описание приготовления:
В этот раз готовлю мясной пирог с овощами в духовке. Куриное мясо предварительно нужно обжарить на сковороде или запечь в духовке, затем смешайте его с остальными овощами. Пирог получится очень сочный внутри с обилием сока, что образовался в процессе выпекания. Подавайте его теплым.Состав / Ингредиенты:
- Горошек 1 Стакан
- Кукуруза 1 Стакан
- Морковь 1 Штука
- Молоко 0,5 Стакана
- Мука 1,5 Стакана
- Яйца 1 Штука
- Сливки 0,5 Стакана
- Куриная грудка 250 Грамм
- Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки
- Соль, специи По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Наливной пирог "Прошу к столу""
1. Вымойте куриное мясо и нарежьте его небольшими кусочками. Разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите мясо, обжарьте его до готовности.
2. Очистите и тонко нарежьте морковь кружочками, смешайте ее с кукурузой, зеленым горошком, мясом, влейте сливки и добавьте по вкусу соль, специи. Выложите полученную смесь в форму для запекания.
3. Смешайте яйцо, молоко, муку, разрыхлитель, соль и получите тесто. Вылейте его поверх овощной и мясной смеси.
4. Отправьте пирог в разогретый до 200 градусов духовой шкаф на 15-20 минут, чтобы получилась золотистая корочка.
Оценить рецепт Наливной пирог "Прошу к столу"
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Фасоль с чесноком
Креветки гювеч
Слоеный пирог с вареньем
Салат "Новогодний" из семги
Горбуша с помидорами и сыром в духовке
Фасоль с чесноком
Креветки гювеч
Слоеный пирог с вареньем
Салат "Новогодний" из семги
Горбуша с помидорами и сыром в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ