Рулет с творожным кремом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Часто ли вы делаете блюда из ингредиентов, которые нашли в холодильнике? Заглядываете во все уголки кухни — и вот уже кое-что собирается. У меня так и произошло. Получилась оригинальная выпечка.
Описание приготовления:
Если вы не хотите делать сложный торт или пирожные, то вам пригодится мой вариант. Только сделайте десерт с вечера, так как ему еще будет нужно настояться в холодильнике ночь. Но для начала узнайте о том, как приготовить рулет с творожным кремом. Оригинально в нём то, что в тесто я добавила морковь, а в начинку — мандарин.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 штука
- Мандарин 1 штука
- Творог 400 грамм
- Мука 4 ст. ложки
- Сметана 20% 150 грамм
- Яйцо 3 штуки
- Желатин 15 грамм
- Соль 1 щепотка
- Сахар 200 грамм (100 грамм - в тесто, 100 грамм - в крем)
- Сахарная пудра По вкусу
- Ванилин 1 щепотка
- Сода 1 ч. ложка
- Вода 50 мл
- Лимонная кислота 1 щепотка
Количество порций
6
Калорийность
186 ккал
Калорийность
7 г
Белки
9 г
Жиры
24 г
Углеводы
Как приготовить "Рулет с творожным кремом"
Промытую и очищенную морковь натрите на мелкой тёрке. Желатин залейте водой, сделайте это по инструкции на упаковке.
К этой массе добавьте белки, соду, муку и лимонную кислоту. Замешайте тесто. Сильно не мешайте, чтобы остались воздушные пузырьки.
Противень застелите пергаментной бумагой. На нём распределите тесто. Уберите бисквит в разогретую до 200 градусов духовку на 5 минут. Затем запекайте его при 170 градусах ещё 15 минут.
Желатин растворите на водяной бане или в микроволновке. Добавьте к нему немного крема. Потом влейте желатиновую массу в остальной крем. Перемешайте. Оставьте творожную массу на 10 минут в морозилке.
Оценить рецепт Рулет с творожным кремом
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Бисквит - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ