Главная
/ Каталог рецептов
/ Выпечка / Кексы / Маффины /
Банановые маффины с медом и арахисовым маслом
Банановые маффины с медом и арахисовым маслом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Арахисовое масло и бананы просто созданы друг для друга, мед прекрасно дополняет эту комбинацию. Чтобы маффины получились вкуснее, используйте слегка перезрелые бананы.
Состав / Ингредиенты:
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Сода 1 Чайная ложка
- Соль 1/4 Чайных ложки
- Корица 1/2 Чайных ложки
- Банан 1 Штука
- Яйцо 1 Штука
- Ванильный экстракт 1 Чайная ложка
- Сахар 2 Чайных ложки (посыпка)
- Корица 1/4 Чайных ложки (посыпка)
Количество порций
12
Калорийность
133 ккал
Калорийность
3 г
Белки
3 г
Жиры
23 г
Углеводы
Как приготовить "Банановые маффины с медом и арахисовым маслом"
1. Разогреть духовку до 190 градусов и выстелить форму для маффинов с 12 отделениями бумажными вкладышами, а затем сбрызнуть маслом. Отставить в сторону.
2. Перемешать муку, разрыхлитель, соду, соль и корицу в большой миске. Сделать углубление в центре смеси.
3. Размять банан до консистенции пюре. Перемешать банан, йогурт, яйцо, воду, арахисовое масло, мед и ванильный экстракт в средней миске. Взбить до однородности.
7. Выпекать в течение 15 минут, до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Дать маффинам остыть в форме в течение 2 минут перед извлечением из формы. Подавать маффины теплыми или полностью остывшими. Хранить маффины в герметичном контейнере при комнатной температуре до 2 дней.
Оценить рецепт Банановые маффины с медом и арахисовым маслом
4.7,
всего
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Песочные пирожные
Ванильный торт со взбитыми сливками
Говядина со сливами
Торт ребенку на годик
Салат "Женская слабость"
Песочные пирожные
Ванильный торт со взбитыми сливками
Говядина со сливами
Торт ребенку на годик
Салат "Женская слабость"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Кексы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ