Главная
/ Каталог рецептов / Выпечка / Кексы / Маффины /
Банановые маффины с медом и арахисовым маслом
Банановые маффины с медом и арахисовым маслом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Арахисовое масло и бананы просто созданы друг для друга, мед прекрасно дополняет эту комбинацию. Чтобы маффины получились вкуснее, используйте слегка перезрелые бананы.
Состав / Ингредиенты:
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Сода 1 Чайная ложка
- Соль 1/4 Чайных ложки
- Корица 1/2 Чайных ложки
- Банан 1 Штука
- Яйцо 1 Штука
- Ванильный экстракт 1 Чайная ложка
- Сахар 2 Чайных ложки (посыпка)
- Корица 1/4 Чайных ложки (посыпка)
Количество порций
12
Калорийность
133 ккал
Калорийность
3 г
Белки
3 г
Жиры
23 г
Углеводы
Как приготовить "Банановые маффины с медом и арахисовым маслом"
1. Разогреть духовку до 190 градусов и выстелить форму для маффинов с 12 отделениями бумажными вкладышами, а затем сбрызнуть маслом. Отставить в сторону.
2. Перемешать муку, разрыхлитель, соду, соль и корицу в большой миске. Сделать углубление в центре смеси.
3. Размять банан до консистенции пюре. Перемешать банан, йогурт, яйцо, воду, арахисовое масло, мед и ванильный экстракт в средней миске. Взбить до однородности.
7. Выпекать в течение 15 минут, до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Дать маффинам остыть в форме в течение 2 минут перед извлечением из формы. Подавать маффины теплыми или полностью остывшими. Хранить маффины в герметичном контейнере при комнатной температуре до 2 дней.
Оценить рецепт Банановые маффины с медом и арахисовым маслом
4.7
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Легкий весенний салат с огурцами
Салат с тунцом и авокадо
Карпаччо из ананаса
Пышные лепешки
Тыквенный пирог простой
Легкий весенний салат с огурцами
Салат с тунцом и авокадо
Карпаччо из ананаса
Пышные лепешки
Тыквенный пирог простой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Кексы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ