Начинка из курицы для пирога
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Начинка у пирога может быть самой разнообразной. В данном случае - это курица, которую можно дополнить грибами и сыром. Начинка должна обязательно заливаться соусом, чтобы быть более сочной.
Описание приготовления:
Самое главное в каждом пироге - это его начинка. Она может быть разной: соленой и сладкой, овощной и мясной - по вашему желанию. Не бойтесь экспериментировать и сочетать ингредиенты. В нашем случае начинка будет традиционной - начинка из курицы для пирога в домашних условиях.Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 400 грамм
- Шампиньоны 200 грамм
- Сыр 150 грамм
- Лук 1 штука
- Соль и перец 1 штука
Количество порций
8
Калорийность
123 ккал
Калорийность
6 г
Белки
15 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Начинка из курицы для пирога"
1. Если вы решили приготовить пирог, то начинка для него может быть самой разной. Чаще всего повара выбирают мясо, птицу или грибы с сыром. Так и в нашем случае.
2. Сразу обжариваем грибы с луком, а затем уже куриное филе. го можно готовить двумя способами: отваривать или жарить.
3. После приготовления мяса и грибов, следует сделать заливку. Для этого нужно немного: яйца и сливки. Взбиваем массу до однородности и заливаем пирог.
Оценить рецепт Начинка из курицы для пирога
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ