Мятные сырники
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сырники с мятой — блюдо, которое можно употреблять утром, вечером и днём на перекус. Нежные, пышные, с лёгким мятным вкусом сырники, всегда желанные и полезные гости за столом, особенно среди детей.
Описание приготовления:
Каждая хозяйка имеет свой маленький секрет в технологии приготовления сырников. Но всегда главное требование к настоящим сырникам было одно: свежий, домашний творог. Конечно, не всегда имеется возможность приобрести требуемый продукт, но не стоит отчаиваться. Предлагаю приготовить сырники из магазинного продукта. Есть некоторые нюансы, которые позволят придать готовому блюду незабываемый вкус. Это необходимое соответствие ингредиентов — муки, творога и яиц. А ещё предлагаю добавить в сырники садовую мяту. Её нотка свежести, незабываемый аромат придаст блюду новый вкус и приятно удивит ваших домашних.Состав / Ингредиенты:
- Творог 500 Грамм
- Яйцо куриное 1 Штука
- Мука пшеничная 4 Ст. ложки
- Мята 30 Грамм
- Сахар 4-5 Ст. ложек
- Соль 2-3 Щепоток
- Подсолнечное масло 40 Миллилитров
Количество порций
4
Калорийность
226 ккал
Калорийность
5 г
Белки
19 г
Жиры
20 г
Углеводы
Как приготовить "Мятные сырники"
Тщательно перемешайте творог с яйцом, сахаром и солью. Можно взбить блендером до однородной консистенции.
Столовой ложкой наберите порцию теста, обваляйте в муке, сформируйте сырники и выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом.
Оценить рецепт Мятные сырники
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Пикантная запеченная куриная грудка
Торт "Разбитое стекло"
Блинчики с творогом и изюмом
Бисквитное сметанное пирожное с помадкой
Подлива из сушеных грибов
Пикантная запеченная куриная грудка
Торт "Разбитое стекло"
Блинчики с творогом и изюмом
Бисквитное сметанное пирожное с помадкой
Подлива из сушеных грибов
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Сырники - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ