Мясо, запеченное в горшочке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мясо, запеченное в горшочке, сильно отличается от приготовленного, скажем, на противне – оно обладает необыкновенным ароматом и прекрасными, ни с чем не сравнимыми вкусовыми качествами! Готовим!
Описание приготовления:
Предлагаю вам приготовить мясо, запеченное в горшочке, следуя этому простому рецепту. Приготовить это блюдо не так уж сложно, и много времени на это не уйдет. Приготовьте мясо в горшочке с картофелем и овощами – у вас получится самостоятельное блюдо, которое не требует гарнира. Вы также можете добавить грибы и любые другие овощи на свое усмотрение. Итак, готовим мясо, запеченное в горшочке!Состав / Ингредиенты:
- Куриное мясо 200 Грамм
- Картофель 300 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
- Лавровый лист 1-2 Штук
- Перец горошинами По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
105 ккал
Калорийность
6 г
Белки
5 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Мясо, запеченное в горшочке"
1. Куриное мясо тщательно промываем, нарезаем мелкими кусочками, после чего обжариваем в сковороде на растительном масле.
6. Выкладываем все ингредиенты в горшочек: сначала мясо, далее пассированные овощи, затем картофель. Заливаем горшочек горячей водой, чтобы она слегка покрывала картофель. Добавляем соль, перец и лавровый лист.
Оценить рецепт Мясо, запеченное в горшочке
5.0
5
Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ