Мясо в омлете
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нежное, сочное мясо и воздушный омлет — хорошее сочетание. А давайте приготовим мясо в омлете! Ведь готовить его легко и быстро, а получается очень сытно и вкусно, то что нужно для идеального завтрака
Описание приготовления:
Вы любите омлет на завтрак потому, что это блюдо готовится быстро и легко? А если вы очень голодны и просто омлета мало? Я расскажу вам, как приготовить мясо в омлете. Готовится это блюдо чуть дольше, чем обычный омлет, но попробовать его обязательно стоит. Мясо получается сочным и нежным, как будто в конвертике из омлета.Состав / Ингредиенты:
- Мука 2 Ст. ложки
- Яйцо 2 Штуки
- Куриное филе 1 Штука
- Соль 2-3 Щепоток (по вкусу)
- Растительное масло 1 Ст. ложка
Количество порций
1
Калорийность
284 ккал
Калорийность
11 г
Белки
19 г
Жиры
16 г
Углеводы
Как приготовить "Мясо в омлете"
Обжариваем мясо в омлете до золотистой корочки, а затем переворачиваем его лопаткой на другую сторону и жарим еще минуты 4-5.
Оценить рецепт Мясо в омлете
5.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Цыпленок в духовке (в рукаве)
Жульен в горшочках
Утка с розмарином и апельсинами
Салат с курицей и дайконом
Салат "Черепаха" с курицей
Цыпленок в духовке (в рукаве)
Жульен в горшочках
Утка с розмарином и апельсинами
Салат с курицей и дайконом
Салат "Черепаха" с курицей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ