Мясо в омлете
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нежное, сочное мясо и воздушный омлет — хорошее сочетание. А давайте приготовим мясо в омлете! Ведь готовить его легко и быстро, а получается очень сытно и вкусно, то что нужно для идеального завтрака
Описание приготовления:
Вы любите омлет на завтрак потому, что это блюдо готовится быстро и легко? А если вы очень голодны и просто омлета мало? Я расскажу вам, как приготовить мясо в омлете. Готовится это блюдо чуть дольше, чем обычный омлет, но попробовать его обязательно стоит. Мясо получается сочным и нежным, как будто в конвертике из омлета.Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 1 штука
- Яйцо 2 штуки
- Мука 2 ст. ложки
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Соль 2-3 щепоток (по вкусу)
Количество порций
1
Калорийность
284 ккал
Калорийность
11 г
Белки
19 г
Жиры
16 г
Углеводы
Как приготовить "Мясо в омлете"
Обжариваем мясо в омлете до золотистой корочки, а затем переворачиваем его лопаткой на другую сторону и жарим еще минуты 4-5.
Оценить рецепт Мясо в омлете
5.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ