Кляр для мяса с майонезом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мясо, приготовленное в кляре, - очень вкусное блюдо. Вся семья обожает, когда я его готовлю. У меня есть свой особый рецепт, благодаря которому мясо сохраняет нежность и особенный вкус.
Описание приготовления:
Как сделать кляр для мяса с майонезом?Приготовьте все необходимые ингредиенты.
1. Яйца вбейте в миску, добавьте соль, черный и красный перец. Хорошенько взбейте венчиком.
2. Добавьте майонез, лимонный сок, мускатный орех. Хорошо перемешайте. Можете использовать тот же венчик, масса должна быть однородной.
3. Просейте муку прямо в миску с приготовленной массой, добавьте оставшиеся специи. Взбейте венчиком или миксером, чтобы не было комочков.
Вот и все! Кляр для мяса готов. Осталось только отбить мясо, обвалять его в кляре и поджарить в скороде на масле. Жарить мясо в кляре надо по 7-8 минут с каждой стороны, безусловно, если кусочек мясо - тонкий и хорошо отбит.
Мясо в этом кляре получается очень вкусным, нежным и сочным. Буквально тает во рту. Попробуйте – не пожалеете.
Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 2 Штуки
- Майонез 100 Грамм
- Мука 100 Грамм
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
- Красный молотый перец 1 Щепотка
- Черный молотый перец 1 Щепотка
- Соль По вкусу
- Молотый мускатный орех По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
356 ккал
Калорийность
31 г
Белки
4 г
Жиры
22 г
Углеводы
Оценить рецепт Кляр для мяса с майонезом
4.6
5
Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Блюда в кляре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ