Куриная грудка в кефире в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусно, полезно и сытно… думаете, так не бывает? А вот и нет! Расскажу сейчас, как приготовить куриную грудку в кефире в духовке. Рецепт объединяет все эти качества, да и блюдо готовится быстро!
Описание приготовления:
Хочу с вами поделиться рецептом приготовления куриной грудки в кефире в духовке в домашних условиях. Лично я была в восторге, когда его обнаружила, ведь это блюдо вполне можно назвать диетическим: и кефир, и куриные грудки полны белка, а вот лишних килограммов такое блюдо точно вам не добавит. Попробуйте и убедитесь сами!Состав / Ингредиенты:
- Кефир 0.5 стакана (чем гуще и жирнее, тем лучше)
- Майонез 3 ст. ложки
- Пармезан тертый 4 ст. ложки
- Куриная грудка 4 штуки
- Специи По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Куриная грудка в кефире в духовке"
1. Сначала грудки разморозим, помоем их, посыпем специями и выложим в форму, предварительно застелив ту специальным пергаментом. Обильно смазываем грудки смесью из кефира и майонеза.
Оценить рецепт Куриная грудка в кефире в духовке
4.4
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Комментарии :

Несколько вопросов по рецепту: 1. Если смешать полстакана (100 мл) кефира с 3 ст. ложками майонеза, то никогда не получится консистенции такой густоты, как на первом снимке. Уточните пожалуйста пропорции. 2. Не вижу в рецепте соли. Действительно ли хватает соли, содержащейся в майонезе и сыре?
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ