Курица со смородиной
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы не боитесь экспериментировать и любите открывать новые яркие вкусы – этот рецепт для вас. Приготовьте – не пожалеете!
Описание приготовления:
Оригинальный и необычный рецепт. Порежьте куриное мясо, смешайте его со специями и сложите в горшочек. Сверху положите смородину с сахаром и медом и зубчик чеснока. Накройте крышкой и поставьте тушиться в духовку на 1 час. Подавайте на стол с отварным картофелем и любым соусом к мясу. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Курица 1 Килограмм
- Чеснок 3 Зубчика
- Красная смородина 300 Грамм
- Мед 3 Ст. ложки
- Горчица 1 Ст. ложка
- Сахар 3 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
173 ккал
Калорийность
1 г
Белки
3 г
Жиры
34 г
Углеводы
Как приготовить "Курица со смородиной"
Оценить рецепт Курица со смородиной
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Куриная грудка с бальзамическим уксусом
Паста с курицей и сельдереем
Филе индейки в беконе
Куриные сердечки по-грузински
Моченый арбуз
Куриная грудка с бальзамическим уксусом
Паста с курицей и сельдереем
Филе индейки в беконе
Куриные сердечки по-грузински
Моченый арбуз
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ