Курица в медово-чесночном соусе
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сочная, очень сытная и немного сладковатая курочка из духовки. При запекании мед придает курице необычный вкус. Мясо сверху получается очень поджаристым, а внутри сочным и тающем вор рту.
Описание приготовления:
К столу можно подавать курицу как целиком, так и предварительно разделив на порции. Мед придает не совсем обычный вкус курице. К такому блюду можно подать легкий майонезный соус, а также любой гарнир на ваше усмотрение. Смотрите, как приготовить курицу в медово-чесночном соусе.Состав / Ингредиенты:
- Курица 1 штука
- Мед 4 ст. ложки
- Чеснок 3 зубчика
- Специи для курицы 1 ст. ложка
- Соль 1 щепотка
Количество порций
6
Калорийность
321 ккал
Калорийность
2 г
Белки
2 г
Жиры
62 г
Углеводы
Как приготовить "Курица в медово-чесночном соусе"
Мелко порубим чеснок или измельчим его с помощью пресса. В миске смешаем мед, чеснок, специи для курицы, добавим соль. Тщательно перемешаем.
Оценить рецепт Курица в медово-чесночном соусе
4.2
14
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Куриная грудка в медово-чесночном соусе
Курица в медовом соусе
Медово-чесночный соус
Куриные крылышки под медовым соусом
Курица в медово-горчичном соусе
Соус для курицы с медом
Курица в имбирно-медовом соусе
Курица с медом в духовке
Курица в рукаве в медово-горчичном соусе
Курица в медово-горчичном маринаде
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:



