Курица в медово-чесночном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сочная, очень сытная и немного сладковатая курочка из духовки. При запекании мед придает курице необычный вкус. Мясо сверху получается очень поджаристым, а внутри сочным и тающем вор рту.
Описание приготовления:
К столу можно подавать курицу как целиком, так и предварительно разделив на порции. Мед придает не совсем обычный вкус курице. К такому блюду можно подать легкий майонезный соус, а также любой гарнир на ваше усмотрение. Смотрите, как приготовить курицу в медово-чесночном соусе.Состав / Ингредиенты:
- Курица 1 Штука
- Чеснок 3 Зубчика
- Мед 4 Ст. ложки
- Соль 1 Щепотка
- Специи для курицы 1 Ст. ложка
Количество порций
6
Калорийность
321 ккал
Калорийность
2 г
Белки
2 г
Жиры
62 г
Углеводы
Как приготовить "Курица в медово-чесночном соусе"
Мелко порубим чеснок или измельчим его с помощью пресса. В миске смешаем мед, чеснок, специи для курицы, добавим соль. Тщательно перемешаем.
Оценить рецепт Курица в медово-чесночном соусе
4.2
14
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Голени в духовке
Тушенка из утки
Куриная грудка запеченная с грецкими орехами
Салат "Осенний гриб"
Салат из мяса курицы
Голени в духовке
Тушенка из утки
Куриная грудка запеченная с грецкими орехами
Салат "Осенний гриб"
Салат из мяса курицы
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ