Мясо с бальзамическим соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусное мясо с бальзамическим соусом по достоинству оценят любители кисло-сладких блюд. Готовится очень просто и довольно быстро. Так что берите на вооружение!
Описание приготовления:
Для такого блюда лучше всего подойдет шея или свиная вырезка. С таким соусом можно подавать и говядину, а в качестве дополнения свежие овощи или зелень. Мед можно взять совершенно любой, а солить по вкусу лучше всего после приготовления, чтобы не пересолить.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 450 Грамм
- Чеснок 3 Зубчика
- Мед 2 Ст. ложки
- Уксус бальзамический 40 Миллилитров
- Бульон мясной 100 Миллилитров
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Перец черный По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
257 ккал
Калорийность
17 г
Белки
13 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Мясо с бальзамическим соусом"
Сложите куски мяса в миску, посолите, поперчите и добавьте измельченный чеснок. Перемешайте и оставьте на 10 минут.
В сковороду налейте растительное масло и разогрейте на среднем огне. Обжарьте куски мяса с двух сторон до готовности. Переложите мясо в тарелку и накройте ее.
Варите соус примерно 6-7 минут, до загустения. Переложите мясо в тарелку, полейте соусом и подавайте к столу.
Оценить рецепт Мясо с бальзамическим соусом
4.3
3
Рекомендуем рецепты:
Бурый рис с говядиной
Ёжики в мультиварке
Гигантский швейцарский бургер с грибами
"Ленивый" салат
Пузанина в рассоле с чесноком
Бурый рис с говядиной
Ёжики в мультиварке
Гигантский швейцарский бургер с грибами
"Ленивый" салат
Пузанина в рассоле с чесноком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ