Мясо с авокадо на сковороде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Что может быть вкуснее поджаренного мяса с авокадо на обед или ужин? Обязательно попробуйте такой красочный микс и угостите им своих родных, друзей! Можно дополнить блюдо овощным салатом.
Описание приготовления:
Чтобы поджаренное мясо получилось красочным и румяным, используйте панировочные сухари. Они придадут блюду аппетитную корочку при жарке. Обязательно добавляйте в соус из авокадо лимонный сок, чтобы соус не потемнел.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 400 Грамм (вырезка)
- Авокадо 1 Штука
- Лимонный сок 1 Чайная ложка
- Масло растительное 70 Миллилитров
- Соль 4 Щепотки
- Перец черный молотый 4 Щепотки
- Сухари панировочные 4 Ст. ложки
Количество порций
1
Калорийность
243 ккал
Калорийность
8 г
Белки
21 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Мясо с авокадо на сковороде"
Слегка отбейте ломтики мяса с обеих сторон кулинарным молоточком. На каждый ломтик всыпьте щепотку соли и щепотку перца, натрите мясо специями.
Прогрейте 40 мл. растительного масла на сковороде и обжарьте в нем на умеренном нагреве ломтики мяса с двух сторон до румяности. На это уйдет примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.
Авокадо разрежьте пополам и удалите косточку, счистите кожуру. Нарежьте мякоть плода кубиками и высыпьте в емкость для погружного блендера. Влейте лимонный сок, всыпьте щепотку соли и перца.
Оценить рецепт Мясо с авокадо на сковороде
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Стейки из рульки
Мясной каравай
Картофель с сосисками в духовке
Рис с печенью в мультиварке
Свинина с абрикосом по-азиатски
Стейки из рульки
Мясной каравай
Картофель с сосисками в духовке
Рис с печенью в мультиварке
Свинина с абрикосом по-азиатски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ