Котлеты с авокадо
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Авокадо — это кладезь полезных витаминов и минералов. Если в сыром виде оно вам не очень нравится, то попробуйте приготовить котлеты с авокадо по моему рецепту.
Описание приготовления:
Сочетание куриного мяса и авокадо очень удачное. По желанию куриное филе можно заменить на филе индейки. В любом случае блюдо получается не только очень вкусное, но и полезное. А если котлеты не обжаривать, а запечь в духовке, то получится еще и диетический вариант. Подавать такие котлеты можно самостоятельно с различными соусами и любым гарниром. Попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Фарш 400 Грамм (куриный или индюшиный)
- Авокадо 1 Штука
- Яйцо 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Растительное масло По вкусу (для жарки)
Количество порций
6
Калорийность
220 ккал
Калорийность
14 г
Белки
17 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Котлеты с авокадо"
Для фарша подойдет филе индейки или куриная грудка. Я измельчаю мясо при помощи блендера, но можно заменить его на мясорубку.
Мокрыми руками сформируйте из фарша небольшие котлеты и обжарьте их в сковороде с двух сторон до золотистого цвета. Я обжаривала в сковороде гриль.
Совет от повара:
По желанию в фарш можно добавить любимые специи или любую свежую зелень.Оценить рецепт Котлеты с авокадо
4.3
8
Рекомендуем рецепты:
Салат с грудинкой
Варенье из кабачков с лимоном и апельсином
Чернослив с чесноком
Утка с лимоном в духовке
Утка с розмарином
Салат с грудинкой
Варенье из кабачков с лимоном и апельсином
Чернослив с чесноком
Утка с лимоном в духовке
Утка с розмарином
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ