Чтобы приготовить мясо по-осеннему, подготовьте необходимые ингредиенты. Пропорции можно немного изменить на свой вкус.
Мясо промойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками. Выбирайте мясо без костей.
Лук, морковь и яблоки очистите и нарежьте.
В казан выложите сливочное масло и лавровый лист. Сверху вперемешку добавьте лук, морковь и яблоки. Смешайте с мясом.
Залейте все горячей водой или бульоном, так, чтобы продукты были покрыты жидкостью. По вкусу добавьте соль и специи. Поставьте на огонь и доведите до кипения. Тушите на небольшом огне под крышкой 1,5-2 часа.
За время тушения мясо станет очень мягким. Лук и яблоки полностью разварятся и пропитают своим соком мясо.
Мясо по-осеннему готово! Разложите по тарелкам и подавайте к столу! Приятного аппетита!