Мясо по-осеннему
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусное, сочное и нежное мясо пропитывается яблочным соком. Именно яблочная кислота делает мясо очень мягким. Подлива, которая при этом образуется, подходит к любому гарниру.
Описание приготовления:
Для приготовления можно взять любое мясо — свинину, говядину, курицу, индейку. Но учитывайте, что от вида мяса изменится и время тушения — птица готовится гораздо быстрее, чем говядина.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 600 Грамм
- Яблоки 2 Штуки
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Сливочное масло 2 Ст. ложки
- Вода 700 Миллилитров (или бульон)
- Лавровый лист 1 Штука
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
107 ккал
Калорийность
4 г
Белки
10 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Мясо по-осеннему"
Чтобы приготовить мясо по-осеннему, подготовьте необходимые ингредиенты. Пропорции можно немного изменить на свой вкус.
В казан выложите сливочное масло и лавровый лист. Сверху вперемешку добавьте лук, морковь и яблоки. Смешайте с мясом.
Залейте все горячей водой или бульоном, так, чтобы продукты были покрыты жидкостью. По вкусу добавьте соль и специи. Поставьте на огонь и доведите до кипения. Тушите на небольшом огне под крышкой 1,5-2 часа.
За время тушения мясо станет очень мягким. Лук и яблоки полностью разварятся и пропитают своим соком мясо.
Оценить рецепт Мясо по-осеннему
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Кабачки, запеченные с фаршем
"Оливье" с телятиной
Оладьи из печени
Окрошка классическая с колбасой
Колобки из фарша
Кабачки, запеченные с фаршем
"Оливье" с телятиной
Оладьи из печени
Окрошка классическая с колбасой
Колобки из фарша
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ