Мясо по-капитански в духовке
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мясо по-капитански в духовке напоминает мясо по-французски. Существует несколько вариантов: с картошкой, с грибами, с помидорами, со всем вместе! Я приведу рецепт, который нравится моим капитанам!
Описание приготовления:
Мясо по-капитански в духовке подавайте как самостоятельное блюдо. Я советую только подать блюдо со свежими овощами. Если у вас праздничный ужин, то из напитков идеально подойдет водочка или пиво. Мясо по-капитански в духовке приготовить совсем несложно, мне кажется у нас это умение есть на генном уровне, так как это самое распространенное лакомство на всех праздниках в советских семьях! Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 800 грамм
- Шампиньоны 500 грамм
- Лук репчатый 150 грамм
- Твёрдый сыр 200 грамм
- Майонез 200 грамм
- Масло растительное 1-2 ст. ложек
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
242 ккал
Калорийность
21 г
Белки
10 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Мясо по-капитански в духовке"
Оценить рецепт Мясо по-капитански в духовке
4.5
37
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Картофель с мясом по-капитански
Мясо по-французски с курицей
Мясо по-французски с картофелем
Мясо по-французски с помидорами
Котлета на косточке в духовке
Классический рецепт мяса по-французски
Говядина с картошкой
Мясо по-французски (лучший рецепт)
Мясо по-императорски
Говядина по-французски в духовке
Добавить комментарий
Комментарии :
Отбивные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:









