Мясо по-капитански в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мясо по-капитански в духовке напоминает мясо по-французски. Существует несколько вариантов: с картошкой, с грибами, с помидорами, со всем вместе! Я приведу рецепт, который нравится моим капитанам!
Описание приготовления:
Мясо по-капитански в духовке подавайте как самостоятельное блюдо. Я советую только подать блюдо со свежими овощами. Если у вас праздничный ужин, то из напитков идеально подойдет водочка или пиво. Мясо по-капитански в духовке приготовить совсем несложно, мне кажется у нас это умение есть на генном уровне, так как это самое распространенное лакомство на всех праздниках в советских семьях! Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 800 Грамм
- Шампиньоны 500 Грамм
- Лук репчатый 150 Грамм
- Твёрдый сыр 200 Грамм
- Майонез 200 Грамм
- Масло растительное 1-2 Ст. ложек
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
242 ккал
Калорийность
21 г
Белки
10 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Мясо по-капитански в духовке"
Оценить рецепт Мясо по-капитански в духовке
4.5
37
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Ветчина на шпажках
Харчо из баранины
Творожное тесто с мясом
Лаваш с картошкой
Теплый салат с говядиной и кабачками
Ветчина на шпажках
Харчо из баранины
Творожное тесто с мясом
Лаваш с картошкой
Теплый салат с говядиной и кабачками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Отбивные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ