Поджарка из свинины в мультиварке редмонд
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовить в мультиварке мясо всегда в удовольствие. Предлагаю классический рецепт поджарки из свинины в мультиварке. Вместе с гарниром блюдо получается вкусным и очень сытным.
Описание приготовления:
В конце приготовления мяса можно добавить зеленый горошек (консервированный, свежий или замороженный). Кроме этого, не забудьте посыпать блюдо зеленым луком или зеленью петрушки и отварить гарнир. Вкуснее всего с поджаркой будет сочетаться картофельное пюре или рис.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 800 Грамм
- Лук 1 Штука
- Мука 2 Ст. ложки
- Растительное масло 5 Ст. ложек
- Соль и приправы По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
294 ккал
Калорийность
19 г
Белки
17 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Поджарка из свинины в мультиварке редмонд"
1. Для приготовления этого блюда я обычно беру мякоть без жира. Нарежьте свинину кусочками среднего размера.
4. Когда мясо будет приобретать легкий золотистый оттенок, добавьте к нему уже готовый лук. Перемешайте все как следует и добавьте специи, соль и мультистакан воды.
Оценить рецепт Поджарка из свинины в мультиварке редмонд
5.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат "Венский" с языком
Картофель со свининой в духовке
Рулет из свинины в фольге
Открытый мясной пирог с картофельным тестом
Суп из гречки
Салат "Венский" с языком
Картофель со свининой в духовке
Рулет из свинины в фольге
Открытый мясной пирог с картофельным тестом
Суп из гречки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ