Мясные трюфели
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кто сказал, что трюфели это только конфеты или грибы? Сегодня я предлагаю приготовить вкусные мясные трюфели с начинкой внутри. Они прекрасно разнообразят ваш стол. Берите рецепт на вооружение!
Описание приготовления:
Мясные трюфели получаются сочными и нежными за счет запекания в фольге. Их можно убрать в холодильник после остывания и они нисколько не заветрятся, а останутся такими же нежными. Их можно подавать с любым гарниром как обычные котлеты или тефтели. Моцареллу можно заменить на любой другой сыр или обжаренные грибы с луком.Состав / Ингредиенты:
- Фарш 500 грамм (смешанный)
- Моцарелла (шарики) 100 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Перец болгарский 1 штука
- Сухари для панировки 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
- Яйцo 1 штука
- Масло 2 ст. ложки (подсолнечное или оливковое)
Количество порций
3
Калорийность
199 ккал
Калорийность
13 г
Белки
14 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Мясные трюфели"
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления мясных трюфелей. Болгарский перец вымойте и обсушите.
У болгарского перца удалите плодоножку и семена, натрите на крупной терке и добавьте к фаршу с луком.
Разделите фарш на шесть одинаковых частей и сформируйте шарик. В середине каждого шарика сделайте лепешку и в середину выложите моцареллу.
Соедините края фольги наверху и закрутите, Сохраняя форму трюфеля. Лишний верх фольги отрежьте и выложите в форму для запекания. На дно формы немного налейте воды и поставьте в горячую духовку. Запекайте мясные трюфели при температуре 180 градусов в течение 30 минут. Спустя время достаньте форму из духовки и дайте постоять 5-7 минут.
Оценить рецепт Мясные трюфели
5.0
2
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ