Мясо по-балкански
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим яркое и аппетитное мясо по-балкански, с добавлением сочных помидоров, сладкого ароматного перца, лука и чеснока. Шикарное мясо украсит любой гарнир и сделает блюдо полноценным и правильным.
Описание приготовления:
Мясо можно брать более жирное, но мне нравится использовать вырезку. Также вы можете немного поэкспериментировать со специями и травами. В целом выходит довольно гармоничный и правильно сбалансированный вкус блюда, такой рецепт придется многим по вкусу, а на каждый день это и вовсе отменный вариант.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 300 Грамм
- Лук 100 Грамм
- Помидоры 250 Грамм
- Чеснок 10 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Перец По вкусу
- Лавровый лист По вкусу
- Перец сладкий 150 Грамм
Количество порций
2
Калорийность
149 ккал
Калорийность
9 г
Белки
9 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Мясо по-балкански"
Очистите лук и сполосните, нарежьте полукольцами. Также очистите сладкий перец и нарежьте полосками средней толщины.
В сковороде прогрейте немного масла, выложите перец, лук и мясо. Жарьте, помешивая, 10 минут, пока все ингредиенты слегка не подрумянятся.
Помидоры ополосните и просушите, нарежьте небольшими кубиками и добавьте в сковороду, также добавьте измельченный чеснок и специи по вкусу.
Прикройте сковороду крышкой, убавьте огонь и тушите блюдо 25 минут. Спустя время снимите пробу и подавайте к столу.
Оценить рецепт Мясо по-балкански
4.5
2
Рекомендуем рецепты:
Жаренка
Котлеты из фарша в духовке с подливкой
Жаркое с говядиной, картофелем и фасолью
Шорпо
Нежные буллеты по-берлински
Жаренка
Котлеты из фарша в духовке с подливкой
Жаркое с говядиной, картофелем и фасолью
Шорпо
Нежные буллеты по-берлински
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ