Кебабчета
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кебабчета — разновидность кебаба по-балкански. Делается такой кебаб из четырех видов мяса с луком и специями, и, как все кебабы, жарится на гриле. Можно на сковороде-гриль, но вкуснее — на углях!
Описание приготовления:
Это блюдо традиционное болгарское, поэтому желательно точно соблюдать рецептуру. Можно немного изменить состав приправ: что-то добавить свое, а что-то убрать.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 300 Грамм
- Свинина 300 Грамм
- Баранина 300 Грамм
- Телятина 300 Грамм
- Лук репчатый 2 Штуки
- Чеснок 4 Зубчика
- Соль По вкусу
- Перец черный 1/3 Чайных ложки
- Кориандр молотый 1/3 Чайных ложки
Количество порций
4
Калорийность
201 ккал
Калорийность
17 г
Белки
13 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Кебабчета"
Оценить рецепт Кебабчета
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Рагу из кабачков с фаршем
Рулет из брюшины в духовке
Салат "Охотничий"
Салат с фрикадельками
Макаронная запеканка с телячьими языками
Рагу из кабачков с фаршем
Рулет из брюшины в духовке
Салат "Охотничий"
Салат с фрикадельками
Макаронная запеканка с телячьими языками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Кебаб - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ