Кебабчета
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кебабчета — разновидность кебаба по-балкански. Делается такой кебаб из четырех видов мяса с луком и специями, и, как все кебабы, жарится на гриле. Можно на сковороде-гриль, но вкуснее — на углях!
Описание приготовления:
Это блюдо традиционное болгарское, поэтому желательно точно соблюдать рецептуру. Можно немного изменить состав приправ: что-то добавить свое, а что-то убрать.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 300 грамм
- Свинина 300 грамм
- Баранина 300 грамм
- Телятина 300 грамм
- Лук репчатый 2 штуки
- Чеснок 4 зубчика
- Соль По вкусу
- Перец черный 1/3 ч. ложки
- Кориандр молотый 1/3 ч. ложки
Количество порций
4
Калорийность
201 ккал
Калорийность
17 г
Белки
13 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Кебабчета"
Оценить рецепт Кебабчета
5.0
2
Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Кебаб - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ