Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления мяса по-албански из свинины. Мясо сполосните и обсушите.
Свинину порежьте мелким кубиком и выложите в миску. Кусочки мяса должны быть не более одного сантиметра.
Разбейте в миску со свининой яйца, выложите сметану, посолите и поперчите. Все хорошо перемешайте.
Всыпьте крахмал и снова перемешайте.
Натрите репчатый лук на крупной терке и выложите в массу, перемешайте.
Уберите массу в холодильник и оставьте минимум на один час, чтобы масса пропиталась и уплотнилась.
В сковороду налейте растительное масло и разогрейте на среднем огне. Выкладывайте мясо столовой ложкой и формируйте плоские оладьи. Убавьте огонь, обжаривайте их с двух сторон до готовности и румяной корочки.