Мясо по-албански из свинины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мясо по-албански понравится всем любителям отбивного мяса и котлет одновременно. Ведь делается оно не из целого куска и даже не фарша, а из мелко порезанного мяса. Все просто, сочно и очень вкусно!
Описание приготовления:
По такому принципу можно приготовить не только свинину, но и курицу, индейку и баранину. Минимальное время настаивания один час в холодильнике, но чем дольше, чем вкуснее будет мясо, но не более суток. Мясо можно подавать с любым гарниром.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 500 Грамм
- Лук репчатый 2 Штуки
- Яйцо 2 Штуки
- Сметана 3 Ст. ложки
- Крахмал 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
- Масло растительное 3 Ст. ложки (для жарки)
Количество порций
4
Калорийность
243 ккал
Калорийность
13 г
Белки
14 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Мясо по-албански из свинины"
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления мяса по-албански из свинины. Мясо сполосните и обсушите.
Свинину порежьте мелким кубиком и выложите в миску. Кусочки мяса должны быть не более одного сантиметра.
В сковороду налейте растительное масло и разогрейте на среднем огне. Выкладывайте мясо столовой ложкой и формируйте плоские оладьи. Убавьте огонь, обжаривайте их с двух сторон до готовности и румяной корочки.
Оценить рецепт Мясо по-албански из свинины
4.9
10
Рекомендуем рецепты:
Расстегаи с мясом
Гуляш из свинины с мукой
Шашлык в электрошашлычнице
Котлеты по-татарски
Венгерский гуляш по чигишварске
Расстегаи с мясом
Гуляш из свинины с мукой
Шашлык в электрошашлычнице
Котлеты по-татарски
Венгерский гуляш по чигишварске
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ