Мясо по-албански из курицы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Главная особенность этого блюда — очень мелко порезанное мясо, которое готовят, как оладьи. Если не знаете, как приготовить мясо по-албански из курицы, давайте готовить вместе. Это вкусно и просто!
Описание приготовления:
Больше всего времени уходит на то, чтобы нарезать мясо, так что можете подключить своих домочадцев для ускорения процесса. Куриное мясо очень быстро маринуется. Поэтому после нескольких часов в холодильнике оно становится мягким, и котлеты получаются сочными, нежными и вкусными.Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 350 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Сметана 1 Ст. ложка
- Мука 1 Ст. ложка
- Крахмал 2 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
131 ккал
Калорийность
3 г
Белки
15 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Мясо по-албански из курицы"
1
Филе помойте и просушите бумажными полотенцами. Острым ножом нарежьте его на очень маленькие кубики.
2
Лук лучше всего пропустить через мясорубку или подробить в блендере. Чеснок выдавите через чеснокодавку.
3
К курице добавьте яйцо, сметану, лук и чеснок, крахмал и пшеничную муку. Перемешайте до однородной консистенции.
4
Посолите, добавьте черный перец и все специи, которые любите. Накройте крышкой или пищевой пленкой и на пару часов отправьте в холодильник.
5
С помощью ложки выкладывайте котлетки в разогретое масло и жарьте с обеих сторон до золотистого цвета, это около 3-5 минут.
6
Готовые котлеты выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
Оценить рецепт Мясо по-албански из курицы
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Домашняя татарская лапша
Лаваш с семгой и огурцом
Салат с рукколой и черри
Стейк тунца по-сицилийски
Пирог с яйцом и зеленью
Домашняя татарская лапша
Лаваш с семгой и огурцом
Салат с рукколой и черри
Стейк тунца по-сицилийски
Пирог с яйцом и зеленью
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Отбивные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ