Хрустящий кляр к курице
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хрустящий кляр можно сделать за счет добавления в кляр крахмала или взбитого белка. Мы используем и то, и другое.
Описание приготовления:
Приготовьте куриные кусочки в кляре на ужин или перекус. Быстро, просто и невероятно вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Крахмал 4 ст. ложки
- Мука 2 ст. ложки
- Яичный белок 1 штука
- Куриное мясо (филе) 400 грамм
- Растительное масло 100 мл
- Соль, специи По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Хрустящий кляр к курице"
Влейте к курице. Быстро перемешайте. Влейте в сковороду достаточно масла. Обжарьте быстро на среднем огне курицу со всех сторон.
Оценить рецепт Хрустящий кляр к курице
4.8
10
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :


Рецепт в закладочки положу, пригодится, хочу попробовать пожарить куриное филе в разных панировках!
Блюда в кляре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ