Хрустящий кляр к курице
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хрустящий кляр можно сделать за счет добавления в кляр крахмала или взбитого белка. Мы используем и то, и другое.
Описание приготовления:
Приготовьте куриные кусочки в кляре на ужин или перекус. Быстро, просто и невероятно вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Крахмал 4 Ст. ложки
- Мука 2 Ст. ложки
- Яичный белок 1 Штука
- Куриное мясо (филе) 400 Грамм
- Растительное масло 100 Миллилитров
- Соль, специи По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Хрустящий кляр к курице"
Влейте к курице. Быстро перемешайте. Влейте в сковороду достаточно масла. Обжарьте быстро на среднем огне курицу со всех сторон.
Оценить рецепт Хрустящий кляр к курице
4.8
10
Рекомендуем рецепты:
Печенье через мясорубку со сметаной
Американские пончики
Фруктовая шарлотка
Слоеные булочки от Ришара Бертине
Слоеные пирожки с сыром
Печенье через мясорубку со сметаной
Американские пончики
Фруктовая шарлотка
Слоеные булочки от Ришара Бертине
Слоеные пирожки с сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Neoneonila
05.03.2018 16:00
Рецепт в закладочки положу, пригодится, хочу попробовать пожарить куриное филе в разных панировках!
Блюда в кляре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ